BOLU PISANG

Bolu Pisang adalah salah satu makanan / kue khas Sukabumi yang bahan utamanya adalah pisang ambon, yang banyak terdapat di wilayah Sukabumi, terutama daerah Jampang.
Bolu Amor memiliki banyak pilihan topping yaitu : Keju, Coklat, Special.

BOLU GULUNG

Untuk melengkapi koleksi variant kue, Bolu Amor juga membuat bolu gulung, dengan berbagai variant rasa diantaranya coklat, keju, strawberry, blueberry, dll.

MOCHI

Mochi, makanan khas dari Sukabumi yang bahan utamanya terbuat dari tepung ketan, diolah dengan sedemikian rupa, ditambah dengan aneka rasa pada kulit dan isinya, sehingga Mochi menjadi oleh-oleh yang banyak dicari di Sukabumi.

Koleksi Mochi khas Bolu Amor: Durian, Wijen, Coklat, dll.

LAPIS TALAS

Lapis Talas merupakan makanan / kue khas kota Bogor, dengan rasa yang lembut dan khas, membuat lapis talas menjadi makanan yang banyak digemari semua kalangan, dan menjadi oleh-oleh khas kota Bogor.Bahan utama lapis talas adalah tepung terigu, telur, gula pasir, mentega dan tepung talas.

Roti Abon

Untuk melengkapi area bakery, Bolu Amor juga memproduksi banyak variant roti, dari roti manis, roti tawar, roti gandum, roti Prancis, bolen, crosiant, donat, dll.

Kue Basah

Bolu Amor juga memproduksi aneka kue basah atau jajanan pasar untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, baik perorangan, rapat, dll.
Aneka kue basah yang diproduksi Bolu Amor yaitu : Risol, Lemper, Bolu Kukus, Dadar Gulung, Klepon, Sus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *